Vereinssport

Spielbericht Herren Caputher SV vom 27.11.2022

SG Blau-Weiß Beelitz – Caputher SV 1881, 0:1 (0:1), Beelitz

Bei der SG Blau-Weiß Beelitz gewann die Caputher SV 1881 das Sonntagsspiel mit 0:1. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Leander Leibnitz den Gast vor 65 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Das Team von Trainer Andre Lechler führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Benno Knospe von der SG Blau-Weiß Beelitz nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Johannes Ebert blieb in der Kabine, für ihn kam Lucas Stelzner. Schlussendlich pfiff der Unparteiische Steven Wolff das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die Caputher SV 1881 brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Die SG Blau-Weiß Beelitz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Die drei Zähler katapultierten die Caputher SV 1881 in der Tabelle auf Platz sechs. Mit dem Sieg baute die Caputher SV 1881 die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die Caputher SV 1881 sechs Siege, ein Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Die Caputher SV 1881 ist seit drei Spielen unbezwungen.
Nächsten Sonntag (13:00 Uhr) empfängt die Caputher SV 1881 die SG Geltow. Quelle: FUSSBALL.DE

CSV 1881 e.V. | 27.11.2022

Spielbericht Herren Caputher SV vom 13.11.2022

Caputher SV 1881 – Teltower FV 1913 II, 2:2 (0:1), Schwielowsee

In der Begegnung Caputher SV 1881 gegen die Zweitvertretung von Teltower FV 1913 trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nils Klostermann sein Team in der 26. Minute. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für Teltower FV 1913 II. Die Caputher SV 1881 drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Jakob Höpfner und Tim Nörenberg sorgen, die per Doppelwechsel für Kerim Maiwald und Jannik Bahlmann auf das Spielfeld kamen (60.). Für das zweite Tor von Teltower FV 1913 II war Rico Haym verantwortlich, der in der 64. Minute das 2:0 besorgte. Stephan Boelke schlug doppelt zu und glich damit für die Caputher SV 1881 aus (73./80.). Teltower FV 1913 II wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als der Caputher SV 1881 die Kehrtwende gelang und sie den Rückstand folglich noch egalisierte. Am Sonntag, den 20.11.2022, muss die Caputher SV 1881 vor heimischer Kulisse gegen die Reserve von SG Michendorf ran. Quelle: FUSSBALL.DE

CSV 1881 e.V. | 13.11.2022

Spielbericht Herren Caputher SV vom 08.05.2022

Caputher SV – SG Blau-Weiß Beelitz, 4:1 (1:1), Schwielowsee

Mit einer deutlichen 1:4-Niederlage im Gepäck musste die SG Blau-Weiß Beelitz am Sonntag die Heimreise aus Schwielowsee antreten. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die Caputher SV den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Coach Jan Bellin beim 2:0-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Vor 32 Zuschauern ging die SG Blau-Weiß Beelitz in Front: Robin Bunzel war vom Punkt erfolgreich. Julian Rackl witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die Caputher SV ein (32.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Thomas Schied schickte Arne Kaatz aufs Feld. Alex Reeck blieb in der Kabine. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Rackl schnürte einen Doppelpack (59./81.), sodass die Caputher SV fortan mit 3:1 führte. Alexander Mauren gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für das Heimteam (86.). Am Ende stand die Caputher SV als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Die Caputher SV liegt nun auf Platz zwölf. Die Caputher SV bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sechs Unentschieden und elf Pleiten. Kommende Woche tritt die Caputher SV bei SG Geltow an (Sonntag, 15:00 Uhr). Quelle: FUSSBALL.DE

Webmaster | CSV 1881 e.V. | 08.05.2022

Spielbericht Herren Caputher SV vom 24.04.2022

Caputher SV – SV Ruhlsdorf I, 3:2 (2:1), Schwielowsee

Die Caputher SV siegte im Kellerduell vor heimischem Publikum mit 3:2 gegen den SV Ruhlsdorf I. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte der SV Ruhlsdorf I einen 2:1-Sieg gefeiert. 30 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Caputher SV schlägt – bejubelten in der 29. Minute den Treffer von Leander Leibnitz zum 1:0. Nico Netzler sicherte dem SV Ruhlsdorf I nach 34 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Philipp Ufer schoss für die Caputher SV in der 37. Minute das zweite Tor. Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 61. Minute änderte Patric Ahrens das Personal und brachte Max Behnisch und Jannes Völkel mit einem Doppelwechsel für Pascal Blonski und Kevin Hagenow auf den Platz. Das 2:2 des SV Ruhlsdorf I stellte Lukas Krösche sicher (65.). Das Unentschieden zeichnete sich mehr und mehr ab, doch dann schlug Julian Rackl in der Nachspielzeit zu und erzielte den Führungstreffer für die Caputher SV. Jan Bellin nahm mit der Einwechslung von Celino Makswitat das Tempo raus, Tobias-Raphael Feiler verließ den Platz (80.). Schließlich holte die Caputher SV gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 3:2-Sieg. Die Caputher SV ist jetzt mit 24 Zählern punktgleich mit dem SV Ruhlsdorf I und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 30:42 auf dem 13. Platz. Nächster Prüfstein für die Caputher SV ist die Zweitvertretung von Werderaner FC Viktoria auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Quelle: FUSSBALL.DE