Vermietung der Vereinsräume

Die Vermietung unseres Vereins- und Veranstaltungsraumes im Sportgebäude an der Michendorfer Chaussee in Caputh erfolgt über Heike Ufer: ✆ 033209-72478 oder per ✉ vermietungcaputher-sv.de. Der Raum ist komplett eingerichtet mit Tischen und Stühlen, einer gemütlichen, großen Bar mit geräumigen Tresen. Der Raum ist geeignet für Familienfeiern bis zu 60 Personen. Der Außenbereich mit ca. 100 m² kann ebenfalls genutzt werden. Es stehen Damen- und Herren-Toiletten bereit.

Die komplett eingerichtete Küche bietet für Ihre Feier:

• Geschirrspüler
  • Mikrowelle
  • Heizplatten
  • Backofen (nur Warmhalten möglich)
  • großer Getränke-Kühlschrank
  • Kaffeemaschine
  • Edelstahl Spüle

Zusätzlich können angemietet werden:

• 3 Stehtische mit Hussen
  • 2 Tiefkühltruhen
  • Bierzelt Garnituren Bänke und Tische

Hier finden Sie den Nutzungsplan unserer Räumlichkeiten. Und hier ist ein entsprechender Mietvertrag zu finden.

Datenschutz
Wir, Caputher SV 1881 (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz