Spielbericht Herren Caputher SV vom 13.11.2022

Caputher SV 1881 – Teltower FV 1913 II, 2:2 (0:1), Schwielowsee

In der Begegnung Caputher SV 1881 gegen die Zweitvertretung von Teltower FV 1913 trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nils Klostermann sein Team in der 26. Minute. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für Teltower FV 1913 II. Die Caputher SV 1881 drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Jakob Höpfner und Tim Nörenberg sorgen, die per Doppelwechsel für Kerim Maiwald und Jannik Bahlmann auf das Spielfeld kamen (60.). Für das zweite Tor von Teltower FV 1913 II war Rico Haym verantwortlich, der in der 64. Minute das 2:0 besorgte. Stephan Boelke schlug doppelt zu und glich damit für die Caputher SV 1881 aus (73./80.). Teltower FV 1913 II wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als der Caputher SV 1881 die Kehrtwende gelang und sie den Rückstand folglich noch egalisierte. Am Sonntag, den 20.11.2022, muss die Caputher SV 1881 vor heimischer Kulisse gegen die Reserve von SG Michendorf ran. Quelle: FUSSBALL.DE