Spielbericht Herren Caputher SV

Caputher SV – Werderaner FC Viktoria II, 2:2 (1:2), am 24.10.2021

Im Spiel Caputher SV gegen die Reserve von Werderaner FC Viktoria trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Mit diesem Unentschieden verpasste die Heimmannschaft die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht die Caputher SV damit auch unverändert auf Rang 14. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Nächster Prüfstein für die Caputher SV ist die SG Blau-Weiß Beelitz (Sonntag, 14:00 Uhr). Werderaner FC Viktoria II misst sich am selben Tag mit dem TSV Treuenbrietzen (14:30 Uhr). Quelle: FUSSBALL.DE

Webmaster | CSV 1881 e.V. | 25.10.2021

Gemeinsam mit dem Skiclub Potsdam e.V.

Angebote für Skireisen 2022

SkilogoAuf der Mitgliederversammlung haben wir Euch bereits kurz den 1. Alpin Skiclub Potsdam e.V. vorgestellt und Euch darüber informiert, dass wir unseren Austausch vereinsübergreifend intensivieren möchten. Der erste Schritt ist getan, wir haben die Internetseite des Skiclubs auf unserer Homepage integriert und wer möchte, findet neben Informationen zum Vereinsleben unseres Partnervereins auch interessante Angebote, im “weißen Element” sportlich aktiv zu sein.

Dirk Möllmer | CSV 1881 e.V. | 18.10.2021

Jugend-Fussball am Schwielowsee

Endlich können wir wieder Fussball spielen! Und wie!

Nach 2 unterbrochenen Spieljahren kann unser Nachwuchs endlich wieder dem runden Leder nachjagen, und das sehr zahlreich und erfolgreich! Viele Neuzugänge sprechen für das Interesse am Fussball und die gute Nachwuchsarbeit in unserem Verein. Sehr erfreulich ist, dass wir in allen Altersklassen vertreten sind. Sechs unserer Teams führen nach einem Drittel der Saison ihre Meisterschafts-Tabelle an, auch im Pokal sind wir noch in allen Altersklassen im Wettbewerb dabei! Willst auch Du dazugehören? Dann meld Dich einfach zum Probetraining, alle Ansprechpartner findest Du auf unserer Homepage.

Kai-Uwe Engel | Jugendkoordinator CSV 1881 e.V. | 06.10.2021

Mitgliederversammlung 2021

Einladung zur Mitgliederversammlung am 17.09.2021

Wappen CSV188e.V.Am Freitag, dem 17.09.2021 um 19:00 Uhr findet unsere Mitgliederversammlung im Sportgebäude an der Michendorfer Chaussee statt. Themen sind die Berichte des Vorstandes, des Schatzmeisters und der Revision, Entlastung des Vorstandes sowie Satzungsänderungen. Den Vorschlag des Vorstandes für die Satzungsänderungen findet ihr unter diesem Link, sowie als Ausdruck bei der Veranstaltung. Für die Teilnahme gilt 3G, d.h. die Teilnehmer müssen geimpft, genesen oder getestet sein. Dies wird bei der Eintragung in die Teilnehmerliste kontrolliert.
Ein Schnelltest wird vor Ort an separater Stelle angeboten.

Vorstand | CSV 1881 e.V. | 22.08.2021