B-Jugend

B-Jugend SpG Caputh

Logo FußballViele Jugendliche in dieser Mannschaft spielen seit Jahren zusammen Fußball und kennen sich schon aus Kinderzeiten. Das Team setzt sich aus Talenten aus Ferch sowie Caputh zusammen und zeichnet sich durch den besonderen Teamgeist aus. In diesem Alter wird Fußball durch mehr Kraft und Ausdauer immer attraktiver. Die körperliche Reife, aber auch das Gruppentaktische Verständnis werden durch erfahrene Trainer berücksichtigt und immer weiter gestärkt.

B-Jugend

Technisch anspruchsvolles Spiel, mehr Ausdauer und ein gutes taktisches Grundverständnis sind Charakteristika der B-Jugend. Die jungen Männer verfeinern bereits Gelerntes. Das fördern wir durch unsere Trainingsinhalte und die Punktspiele. Hier gibt es bereits Lieblingspositionen, für die die Spieler gern taktische Raffinessen hinzulernen.
Die B-Jugend trainiert montags 17:15 Uhr in Caputh und donnerstags von 17:30 - 19:00 Uhr in Ferch.
Im Herbst nutzen wir unsere Halle.
Trainer: Kay-Uwe Engel
Sebastian Kriegler