Spielbericht Herren Caputher SV vom 27.11.2022

SG Blau-Weiß Beelitz – Caputher SV 1881, 0:1 (0:1), Beelitz

Bei der SG Blau-Weiß Beelitz gewann die Caputher SV 1881 das Sonntagsspiel mit 0:1. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Leander Leibnitz den Gast vor 65 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Das Team von Trainer Andre Lechler führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Benno Knospe von der SG Blau-Weiß Beelitz nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Johannes Ebert blieb in der Kabine, für ihn kam Lucas Stelzner. Schlussendlich pfiff der Unparteiische Steven Wolff das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die Caputher SV 1881 brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Die SG Blau-Weiß Beelitz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Die drei Zähler katapultierten die Caputher SV 1881 in der Tabelle auf Platz sechs. Mit dem Sieg baute die Caputher SV 1881 die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die Caputher SV 1881 sechs Siege, ein Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Die Caputher SV 1881 ist seit drei Spielen unbezwungen.
Nächsten Sonntag (13:00 Uhr) empfängt die Caputher SV 1881 die SG Geltow. Quelle: FUSSBALL.DE