Die Abteilung Leichtathletik des Caputher SV

Logo LeichtathletikBei uns trainieren Kinder ab der 2. Klasse und Jugendliche. Dafür nutzen wir vor allem den Schulsportplatz. Dabei stehen die Lauf- und Sprungdisziplinen im Mittelpunkt.

Wer Interesse hat kann gern zu den Trainingszeiten

Trainer: Silko Retzlaff | Jens Killat
Trainer: Bernd Thurley
Freitag 16:30 - 18:00 Uhr
Schreibt uns gern bei Fragen, Minis: Jens Killat, la-miniscaputher-sv.de, Jugend: Bernd Thurley, la-miniscaputher-sv.de
Derzeit stehen keine Termine an.

Datenschutz
Wir, Caputher SV 1881 (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz