Ü50 Männer

Old Boys Schwielowsee

Logo FußballDie Ü50 als Spielgemeinschaft aus Caputh, Ferch und Geltow spielt in der Kreisliga und nutzt die Jahrzehnte an Fußballerfahrung, die in jedem einzelnen Spieler stecken. Einmal pro Woche wird trainiert und der Mannschaftsgeist gestählert.

Kein Ball wird auf dem Spielfeld verloren gegeben und so mancher Zuschauer mag erstaunt sein, wie viel Ehrgeiz trotz oder gerade durch alle Weisheit und Routine immer wieder aufblitzt.

Ü50 Männer

Schwerpunkte beim Training im reiferen Erwachsenenalter stellen für uns die Ausdauer und das Zusammenspiel dar. Forderndes Training hält fit und ermöglicht es, leistungs- und altersgerecht den Bogen stets gespannt zu halten - aber nicht zu überspannen.

Von Februar bis November trainieren wir immer mittwochs von 19:15 bis 21:00 Uhr.
Im Herbst nutzen wir unsere Halle.

Trainer der Ü50: Christian Braunschweig
0151 40200411