Spielbericht Herren Caputher SV vom 24.04.2022

Caputher SV – SV Ruhlsdorf I, 3:2 (2:1), Schwielowsee

Die Caputher SV siegte im Kellerduell vor heimischem Publikum mit 3:2 gegen den SV Ruhlsdorf I. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte der SV Ruhlsdorf I einen 2:1-Sieg gefeiert. 30 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Caputher SV schlägt – bejubelten in der 29. Minute den Treffer von Leander Leibnitz zum 1:0. Nico Netzler sicherte dem SV Ruhlsdorf I nach 34 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Philipp Ufer schoss für die Caputher SV in der 37. Minute das zweite Tor. Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 61. Minute änderte Patric Ahrens das Personal und brachte Max Behnisch und Jannes Völkel mit einem Doppelwechsel für Pascal Blonski und Kevin Hagenow auf den Platz. Das 2:2 des SV Ruhlsdorf I stellte Lukas Krösche sicher (65.). Das Unentschieden zeichnete sich mehr und mehr ab, doch dann schlug Julian Rackl in der Nachspielzeit zu und erzielte den Führungstreffer für die Caputher SV. Jan Bellin nahm mit der Einwechslung von Celino Makswitat das Tempo raus, Tobias-Raphael Feiler verließ den Platz (80.). Schließlich holte die Caputher SV gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 3:2-Sieg. Die Caputher SV ist jetzt mit 24 Zählern punktgleich mit dem SV Ruhlsdorf I und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 30:42 auf dem 13. Platz. Nächster Prüfstein für die Caputher SV ist die Zweitvertretung von Werderaner FC Viktoria auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Quelle: FUSSBALL.DE