Übungsleiter/in Kindersport

Wir suchen DichWir suchen Dich

Für das Übungsleitungs-Team im Kindersport suchen wir Verstärkung. Die Gruppe der Kinder zwischen 2 bis 5 Jahren, trifft sich sonntags von 10 bis 11 Uhr in der Caputher Turnhalle. Es geht darum, den natürlichen Bewegungsdrang der Rasselbande auszunutzen und zu steuern. Man gibt Anregungen und kann sich der Begeisterung der Kinder sicher sein.

Wer Interesse an dieser Tätigkeit hat, meldet sich bitte per E-Mail bei Conrad Zinnowkindersportcaputher-sv.de

Datenschutz
Wir, Caputher SV 1881 (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz