Spielbericht Herren

Spielbericht Herren Caputher SV vom 18.06.2023

Caputher SV 1881 – FSV Eintracht Glindow, 4:1 (2:0), Schwielowsee

Caputher SV 1881 spielt FSV Eintracht Glindow schwindelig. Der FSV Eintracht Glindow steckte gegen die Caputher SV 1881 eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Caputher SV 1881 wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Andre Lechler einen knappen 3:2-Sieg eingefahren. Ein Doppelpack brachte die Heimmannschaft in eine komfortable Position: Maximilian Schulz war gleich zweimal zur Stelle (1./22.). Mit der Führung für die Caputher SV 1881 ging es in die Halbzeitpause.

Der FSV Eintracht Glindow kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Malte Kempf, Benjamin Kasper und Nico Seide standen jetzt Leon Schneider, Lukas Dzigurski und Paul Stodolny auf dem Platz. Schneider war es, der vor 153 Zuschauern in der 52. Minute den Anschlusstreffer für die Elf von Coach Sven Harry Haase sicherstellte. Für das 3:1 der Caputher SV 1881 zeichnete Aron Gerlach verantwortlich (61.). Riccardo Piazza überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für die Caputher SV 1881 (72.).

Gleich drei Wechsel nahm die Caputher SV 1881 in der 81. Minute vor. Schulz, Stephan Boelke und Julian Gerlach verließen das Feld für Marco Aurelio Perez Armas, Nils Hückstedt und Jakob Höpfner. Am Schluss schlug die Caputher SV 1881 den Gast vor eigenem Publikum mit 4:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Nach einer starken Saison steht die Caputher SV 1881, kurz vor deren Abschluss, mit 52 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Quelle: FUSSBALL.DE

CSV 1881 e.V. | 18.06.2023

Spielbericht Herren Caputher SV vom 04.12.2022

Caputher SV 1881 – SG Geltow, 1:1 (0:0), Schwielowsee

Die Caputher SV 1881 und SG Geltow trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem Wechsel – Johann Faix kam für Leander Leibnitz – startete die Caputher SV 1881 in Durchgang zwei. Der verwandelte Strafstoß von Stephan Boelke brachte die Elf von Trainer Andre Lechler vor 70 Zuschauern nach 53 Minuten mit 1:0 in Führung. Das 1:1 von SG Geltow stellte Gregor Theuer sicher (61.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen der Caputher SV 1881 mit SG Geltow kein Sieger ermittelt. Die Caputher SV 1881 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Die Gastgeber verbuchten insgesamt sechs Siege, ein Remis und vier Niederlagen. Die Caputher SV 1881 ist seit drei Spielen unbezwungen.
Als Nächstes steht für die Caputher SV 1881 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen den FSV Eintracht Glindow. Quelle: FUSSBALL.DE