Spielbericht Herren Caputher SV vom 04.12.2022

Caputher SV 1881 – SG Geltow, 1:1 (0:0), Schwielowsee

Die Caputher SV 1881 und SG Geltow trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem Wechsel – Johann Faix kam für Leander Leibnitz – startete die Caputher SV 1881 in Durchgang zwei. Der verwandelte Strafstoß von Stephan Boelke brachte die Elf von Trainer Andre Lechler vor 70 Zuschauern nach 53 Minuten mit 1:0 in Führung. Das 1:1 von SG Geltow stellte Gregor Theuer sicher (61.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen der Caputher SV 1881 mit SG Geltow kein Sieger ermittelt. Die Caputher SV 1881 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Die Gastgeber verbuchten insgesamt sechs Siege, ein Remis und vier Niederlagen. Die Caputher SV 1881 ist seit drei Spielen unbezwungen.
Als Nächstes steht für die Caputher SV 1881 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen den FSV Eintracht Glindow. Quelle: FUSSBALL.DE