... es geht weiter (2. Spieltag)

Heute spielte die D1-Jugend des Caputher SV gegen Concordia Nowawes II. Nach starkem Beginn in der ersten Halbzeit ging Caputh in der vierten Minute mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf erspielten sich die Caputher viele Chancen, konnten aber nur drei weitere Tore schießen. Concordia Nowawes gelang es sogar nach einem Ballverlust im Mittelfeld zu kontern und zum 1:4 zu treffen. Ein komfortables Pausenergebnis, aber trotzdem konnten wir trotz der sehr hohen Temperaturen am Vormittag noch nicht ganz zufrieden sein. Nach der Halbzeitpause erhöhte Caputh den Druck und schoss sechs weitere Tore. Die Nowaweser kamen kaum zu weiteren Chancen. So endete das Spiel mit einem klaren 10:1 Erfolg für den CSV. Die Verteilung der Tore zeigt die große Torgefährlichkeit des gesamten Teams: 2x Domi, 2x Oskar, 3x Flo, 1x Frits und 2x Felix. Besonders konnten wir heute mit Angriffen über die linke Seite überzeugen. Die Einstellung passte bei allen und somit verteidigten wir Platz 1 in der Tabelle erfolgreich! (Emil, 11 Jahre, CSV)