Kitaangebot „Schwimmen lernen im Verein“

wir möchten Sie über unser Angebot zum „Schwimmen lernen im Verein“ informieren. Es ist ein besonderes Projekt, das wir seit einem Jahr liebevoll aufbauen. In dieser Zeit haben wir zahlreiche Seepferdchen-Kurse abgeschlossen und sind stolz auf unsere neuen Schwimmkinder. Uns liegt dieses Projekt sehr am Herzen und wir wollen unser Angebot weiter ausbauen, indem wir die Kurse direkt in der Kita anbieten.

Die Kinder (nur 7 Teilnehmer pro Kurs) werden mit unserem Vereinsbus direkt von der Kindertagesstätte abgeholt und zum Schwimmen gebracht. Dort werden Sie von kompetenten Übungsleitern betreut und haben viel Spaß beim Erlernen von neuen Bewegungsabläufen und dem Element Wasser. Anschließend werden sie wieder zur Kita gebracht. Das Angebot findet immer dienstags vormittags statt. Die Organisation erfolgt über den Caputher Sportverein und die Kita unterstützt uns bei der Ablauforganisation. Unser Schwimmkurs richtet sich an Kinder ab 5 Jahre (Vorschule).

Wir freuen uns sehr, dass wir am 11.09.2018 mit den Kursen verbindlich in der KITA Ferch starten, weitere Informationen erhalten Sie über Ihre KITA oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Ansprechpartner: Stefanie Falk

+++ Aufruf !!! Wir bitten um Autokindersitze/Sitzschalen für das Alter 5 Jahre geeignet, die entsprechend funktionsfähig und gut erhalten sind oder für kleine Spenden dankbar um diese anzuschaffen für den Vereinsbus mit 8 Sitzplätzen. +++