Quo vadis - Jugend-Fussball am Schwielowsee

Anfang Oktober 2019. Das erste Drittel der Saison ist absolviert, unsere Teams haben alle ihre Spiele bestritten und viele Erfolge errungen. Das erste Highlight zweifelslos das Funino-Turnier unserer Jüngsten am 15.9.2019, über 80 Kinder dribbelten über die Plätze und schossen viele Tore!

Die U18 hat mit einem 0:1 Auswärtssieg im Dauerregen von Falkensee die Qualifikation zur Meisterrunde geschafft, bärenstarke Leistung unserer Jungs!

Die B-Juniorinnen, in Spielgemeinschaft mit Babelsberg 03 antretend, schickten zuletzt die SG Sieversdorf mit 9:1 nach Hause und liegen in der Landesliga auf einem sehr guten vierten Platz.

Unsere C-Jugend siegte im Pokal 14:2 gegen Schönwalde und steht damit im Viertelfinale, auch in der Liga sind wir aussichtsreich platziert.

Die D1-Jugend stürmt mit einem 11:1 Sieg ins Pokal-Achtelfinale, auch in der Liga sind wir noch ungeschlagen und schauen uns die Tabelle von oben an!

Herausragend bis jetzt auch unsere E1-Mannschaft, verlustpunktfreier Tabellenführer in der Kreisliga!!!

Momentan spielen über 100 Spieler/-innen für unsere Teams, vielleicht bist auch Du bald dabei?