Schwimmbrillen

Unterstützung der Abteilung Schwimmen im Caputher Sportverein 1881 e.V. „Rettet die süßen Seepferdchen und die flinken Wasserratten!“

SPORTASTISCH entwickelt und produziert herausragende Produkte für Freizeit- und Leistungssportler. Dabei stehen auch zukünftige Top-Athleten im Fokus der Produktentwicklung und Projekte, um deren Entwicklung zu unterstützen. Ihre Zielsetzung deckt sich mit der neuen Schwimmabteilung: Wieder mehr Kinder für das Schwimmen motivieren und Ihr Wissen weitergeben zu können. Denn die Fähigkeit sich über Wasser halten zu können, kann lebenswichtig sein.

Bei Ihrer Mission unterstützt SPORTASTISCH die junge Abteilung durch die Ausstattung der Schwimmlehrer, sodass sich diese ausschließlich auf die Kinder konzentrieren können. Und natürlich bekommen die Kinder auch ein Geschenk: Mit dem Gutscheincode können alle Kinder, die den Schwimmkurs belegen, eine Kinderschwimmbrille vergünstigt, um bestmöglich für das Schwimmbecken gewappnet zu sein. Wichtig bei der Konzipierung der Schwimmbrille war SPORTASTISCH die Anpassung der Brille an die schmalen Kinderköpfe beispielsweise durch einstellbare oder austauschbare Nasenbrücken und Doppeldichtungen und auch der Antibeschlag-Schutz spielt eine große Rolle für sicheres Schwimmen. Damit der Spaß nicht zu kurz kommt, wurde auf ein verspieltes Delfin-Design gesetzt!

Weitere Informationen finden Sie hier: www.sportastisch.com

Oder sehen Sie sich direkt die Kinderschwimmbrillen an: https://www.amazon.de/dp/B01NA6IUBM